Cinta Vs Keberuntungan

Seorang teman berkata, "Beruntung sekali dia mendapatkan cewek itu, dia blom tersentuh oleh cowok mana pun". Aku cuma tersenyum dan mengernyitkan dahi sebentar.
Dalam hati, "Kalau memang seberuntung itu, kenapa tak kau dapatkan saja dia untukmu?". Tapi tentu saja tak ku ucapkan, untuk apa dan atas dasar apa. Ekekeke...

Begini...
Seberapa beruntungkah kamu berdampingan dengan seseorang yang kamu cintai? Atas dasar apakah kamu merasa beruntung? Kalau hanya berdasarkan atas seperti contoh kata di atas, apa memang seberuntung itu?
Masih tak habis pikir aku dengan kata2 itu. "Belum tersentuh oleh lelaki manapun". Hummm.... maksudnya apa yah? Apa mungkin belum pernah pegangan tangan dengan cowok? atau...
Entahlah.. yang pasti, beragam orang itu pastinya akan beragam pendapat. Mungkin pendapat temanku begitu.

Kalau aku sih.. merasa sangat beruntung karena dicintai setulus hati. Tak pernah aku memikirkan seperti apa dia di masa lalunya.
Yaa.. bebe.. love you so much, semoga kamu merasa beruntung juga mendampingiku.

Hihihi...

Comments

phie said…
ok, this is the serious one..

Mendapatkan dan bersama dengan orang yg bisa bikin gw selamat dan bahagia dunia akhirat juga sebaliknya.. itu adalah BERUNTUNG bagi gw, that's all..

My mon cherie (bukan elo mon, maksud gw boodee hihi)... I DO hope, u're the one :)
mOmOn said…
wahh..cintahhkuuu..
bener banget kata2 luw tuy...

btw.. "mon cherie"??? :D Q dah ge er duluan.. wakakaka.. ^O^
phie said…
@mOmOn: kalo dikau laki-laki, mon cherie itu pasti buatmu say gyahahaha

mon mon, suwe2 awak dewe ki nggilani yo mon *ngakak*

kok kk bre rung tekan kene yo? ben soyo nggilani... :D
mOmOn said…
phie... ahahaha...
nek wong ora kenal moco tulisan awake dewe. iso malah di kiro macem2.. gilo paling. ahahaha..

kk bre lagi sibuk ama dio kali yeh :D
boodee said…
gw merasa beruntung dan bersyukur
karena gw merasa disayangi..
merasa berarti, merasa dirindukan,
merasa diinginkan..
karena bisa belajar..
belajar soal hidup..
mOmOn said…
@boodee: yaphh... same with me ^o^
Q juga ngerasa beruntung banget karena bisa saling menyayangi setulus hati.

hhehehehe.. ^o^
aprie said…
lagi ngomongin aq ya mon?
hehehe..
*kaboorr..*
aprie said…
bagiku yang namanya keberuntungan harus ada 2 syarat :
1. Kesiapan;
2. Kesempatan

Jadi keberuntungan adalah titik temu antara kesiapan dan kesempatan...

bisa saja bagi momon n phie, memiliki cinta seorang aprie adalah sebuah keberuntungan bagi kalian.
Tapi sayang kesempatan itu telah ada yang lebih dulu mengambilnya.
Dubrak..!!!

*halah..pede jreng..!!! mung dinggo conto lho!!!*
hahahha..
mOmOn said…
@ aprie: ahahaha...
gilaaa... kali ini bener2 tepat loh. maksudnya yg tepat ya tentang kesiapan dan kesempatan'nya, bukan yg tentang aku & phie beruntung tapi tak punya kesempatan.

wuiihhh... kerennnn.. top markotoppp... ekekeke

*tapi contone lebih baik nek cowoknya di ganti jangan aprie.. ahaha*
aprie said…
hahahaha...
tumben waras yo..
phie said…
aprieeeeeeeeeee cintaaaaaanya pacarnyaaaaaaaaaaa *ngakak*

lha nek muni aprie cintaku rak yo ra mungkin to yo :p

Beruntung itu adalah: tidak mengambil kesempatan yg diberikan oleh aprie *ngakak soyo buuanter*

yo ra momon cintaku? *kedip-kedip trus cipok* :P
momon said…
mas aprie & phie: wahahaha... malah do rebutan opo toh iki??? :P
Panca said…
"Beruntung sekali dia mendapatkan cewek itu, dia blom tersentuh oleh cowok mana pun"....

Klo dipikir2 Kayakx gw setuju juga dgn pernyataan seperti ini. kenapa? bgini skrg sy pux pacar, ketika pada suatu moment sy berdua bercuap-cuap tiba2 aja dia keluarin kata2 seperti ini :

"Panca, apakah km serius sm aku?apakah akulah yg terakhir dlm hdpmu? maafkan aku mas, aku udah ngga ( MAAF ) perawan lagi.tp jujur aku sgt sayang ma panca."

ARRRRRGGGGgggghhhhhh......!!!!!!!
mOn said…
@ panca: oohh.. begituw. tersentuh dalam artian itu yah.. ehehehe.
saya ikut berduka cita... ehmm.. tergantung kamu dong, sayang beneran ama dia apa ga?
hwehehehe... ^o^
Anonymous said…
klo aja cwek Quw udah ga' Virgin kyk cwek Nya mas Panca......., Quw sich fine2 aja.
cz, mnurut Quw hidup dlm brkeluarga ato khusus Nya dlm percinta'an bukan hali ntu yg trpenting.

tp ..., ntu hNya mnurut pNdapat aQ saja

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

BibbLe "Barbie Fairytopia"

Kencan Pertamaku