Corat-Coret

Betapa bahagianya seandainya aku di banggakan oleh seseorang..
Ahh.. ini cuma khayalanku saja
Aku benar-benar menjadi manusia biasa
Dari keseluruhannya sangat biasa.. bahkan mungkin ada yang kurang


Hahahaha...
Dah ah.. ngimpi di siang bolong.

Ganti topik lagi ah..

Saat pikiran negatifku muncul.. aku sering berpikiran.
Sewaktu aku disakitin oleh seseorang, aku bisa membalasnya dengan melakukan hal yang sama.


Hehehehe... itu cuma dalam pikiranku saja kok. Dan cuma selintas saja..
Aku tahu bagaimana rasanya sakit hati..
jadi aku sebisa mungkin gak pengen membuat orang lain sakit hati...

Comments

Anonymous said…
Dengerin ajah Adam Sandler..gak di hapus di play-list pan?
boodee said…
ahahaha..

ahahaha..

ketawa aja deh..
mOn said…
Anonym --> Adam Sandler? Tiap hari juga Q dengerin ko.. wanna grow old with you..
Thanks.. ^o^ me too..

Boodee --> preeettt... malah ngetawain olan.. :p
mOn said…
Umm.. jadi pengen nyanyiin lagu'na Adam Sandler..

I wanna make u smile
Whenever u sad
Carry u around
when ur arthritis is bad
All I wanna do is
Grow old with u

I'll get u medicine
When ur tummy aches
Build u a fire
When the furnace breaks
It could be so nice
Growing old with u

I'll miss u
I'll kiss u

Give u my coat when u are cold

Need u
Feed u
Even let u hold the remote control

Let me do the dishes
in our kitchen sink
Put u to bed
When u've had to much to drink

I could be the man who
Grows old with u

I wanna grow old with u
penyu garong said…
tanya : cewek kok cemburuan sih?
mOn said…
Ekekeke.. nyu2 goyeng.. :P
Kenapah ce cemburuan??
mungkin karena dia cewek..
hahaha.. jawaban yg sama dengan pertanyaan... :D

Gak taw ya kenapa ce tuy cemburuan.. maybe karena dia sering memakai perasaan aza.. ga' di logika ^o^
Dan cowok itu terlalu cuek biasana... ekekeke..

Maybe ada sejuta alesan laen kenapah ce cemburuan.. :D
Ayo bikin polling ajah.. haha.

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

Photo Baru Euy

BibbLe "Barbie Fairytopia"