sTag

Just stag here..
Ga' taw apa yang mesti aku tulis.
Padahal beribu kata.. bahkan mungkin berjuta kata yang ada dalam pikiranku. Tapi tak satupun mampu keluar ke dalam sebuah coretan.

Hmmm...
Udah beberapa hari ini gak bisa menulis apapun. Kecuali tulisan seperti ini... cuma bisa ngungkapin isi pikiran yang lagi STAG aja.
Butuh penyegaran otak barangkali...
Fiuh.. jadi pengen jalan2 lagi seperti bulan2 kemarin. Sempet ke Borobudur... ke pantai... ke mana lagi yaph.
Pokokna isa jalan jauh dan jadi bener2 fun. Heheheh....
Apa kudu ngajuin proposal dulu ya sama pihak berwenang?? (red: Ca) Coz kekna dia juga males mo jalan2 geto. Hmmm.. ga' enak juga pan kalu maksain orang buat jalan2.

Yaww... find sumthing that makes me feel fresh.
Ga' harus jalan keluar kota mungkin juga bisa yah. Come on... kasie ke aku contoh dong.
Lage bener2 stag ney.... Or pinjam film po**o gituh??? Wakakakak... ituy sih pikirannya ga' jadi fresh... malah ruwet ntar.

Actually...
Just being together everyday with him (Ca) itu bikin aku seneng... Tapi waktunya juga bukan hanya milikku saja, I have to understood. Heheheh...
Ca... yuk jalan2 lageee.... kemana gituuu..

^o^

Comments

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

BibbLe "Barbie Fairytopia"

Kencan Pertamaku