tEmaN aPa TemAn????

Sekarang gw baru sadar banget.... Hati gw sakit bangettt.. tapi apa daya...
Ya sudahlah.. gw gak mungkin marah sama dia...Gw cuma bisa bilang didalam hati..
"Pertemanan ini cuma bullshit.....!!!!" (sorry gw ngomong kasar disini)
Bermanis2 dihadapan gw... menikam dari belakang gw...Apa sih maunya????? Sebenarnya gw udah ngerasa dari dulu.. baru kali ini aku melihatnya sendiri...
Hhhh... ternyata... Mulutnya pandai sekali berbicara.. "Lidah memang tidak bertulang"
Gw cuma bisa mengembalikan semua sama Allah..Biarlah dia dikasih balasan sama Allah...
Aku gk akan membiarkan hati ini jadi sakit... karna itu akan menjadikan aku orang yang lebih terperosok ke dalam lubang hitam...
Sabarkanlah hati hambamu ini ya Allah... :)

Comments

aBy said…
itulah hebatnya temen... kadang dia menentramkan, kadang dia menenggelamkan, makanya never trust anybody... kita aja susah percaya ama diri sendiri... friend in need is a friend in deed...kalo gak salah dulu aku pernah denger istilah itu.
Yang jelas apapun mahluk yang bernama TEMAN, dialah yang bakalan warnai hari2 kita... so keep our friendship n never make it sleep...
sapa sih yang tega banget kayak gitu mey...????
sapa sih yang tega banget kayak gitu mey...????
Thanks mas aby... :)
Aku gak bisa bilang itu siapa mas ipank... karna aku tuh sayang banget sama semua temenku. Biarlah aku saja yang tahu.. dan semoga temenku juga sadar.. :)
Hei hei hei... "my sun" :)
Bukan kamu kok.. cup cup cup.. jangan mewek gitu ya.. bukan kamu.. hehehehe.. :)
matahari said…
ihikss T_T bukan yah? T_T
Iya bukan.. makanya stop crying yach.. aduhh.. susah dech kalo kamu dah nangis gitu..
Mau aku beliin rambutan?? sekilo ya, tapi kamu tak bagi 1 biji ajah.. hehehehehe... :D

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

Photo Baru Euy

BibbLe "Barbie Fairytopia"