080808 (cantik apa bikin terusik?)


Pertama ngeliat angka itu pasti akan langsung berpikiran, "angka cantik".
Yaph.. 080808 itu angka yang sangat cantik. Selain memang angka 8 itu angka kesukaanku (jadi intinya nih comment subyektif banget gitu yak?), angka 8 juga katanya angka keberuntungan.
Kalau gak percaya baca aja di blog'nya mas Aprie. Hahaha..

Kalau buatku angka ini jadi bikin aku terusik (sedikit).
Sebetulnya tadinya enggak sih, sampe tiba2 dateng sebuah short message ke hape'ku.

"Mon kykny dlu da yg pengen nikah dihari ni, bln ni n taun ini dech, spa yak? Km tau gk mon? Hehe3"

Gedubrakkk.. usil banget ne temenku. Eh tapi bener banget yang dia tanyakan ituh. Dan aku merasa tertohok. Hahahaha...

Akhirnya cuma isa ngebales dengan ngeles2 yang panjang dan lebar. Itu kan cuma masa lalu.. itu kan cuma rencana.. itu kan.. dan itu kan yang lain lagi. Haha.. Wis mbuh ah.

Thanks Friend... udah ngingetin aku bahwa sekarang udah lewat deadline. Justru gak jadi soal, secara kan dah out of deadline.

^o^

Comments

aprie said…
peratamax....
wahahahaha...
ini toh yang bikin terusik.....
mmmmmmm....
yo wis taon depan aja wis....
090909.....
oke?
ntar tahon depan giliran gw yang SMS.
hahahaha.....
mOmOn said…
Hahaha... wis gak usahhhh.
Gak ono angka cantik dalam hidupku lagih.
Titik... gak pake koma trus tanda seru :P

ekekekeke...
nrl said…
meheheh... tenggat waktu..
Anang said…
banyak banget yang nulis 080808.. hehe.. sekarnag musimnya agustusan... ayo nulis agustusan yuk
mOmOn said…
Ee.. ada mas anang.. :D
hihi.. kemarin musim'na 080808 mas...

hyukkk nulis agustusan.. ^o^

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

BibbLe "Barbie Fairytopia"

Kencan Pertamaku