Cerita Sepotong Cake


@ momon lagie happy

Rasanya seperti apa kalau tiba2 mendapatkan surprise dari orang tersayang?
Surprise disini maksudna yang baek2 loh, bukan surprise yang jelek.

Tadi menjelang siang gitu, tiba2 aja dia datang ke office sambil bawain aku cake.
Kalau dateng ke office sih gak kaget, soalnya dia emang suka tiba2 nongol di depanku.
Tapi tadi bawain aku cake.
Senangnya..... ^o^

Dan kebetulan emang aku lagi laper berat.
jadi ya.. pas dia balik, kue'nya langsung tak ludes'in.

Cake'nya bikin aku ketawa ('coz dah kenyang).
Perhatiannya yg tiba-tiba gitu, bikin aku jadi ngerasa bahagia banget.

Makasie ya..

Comments

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

Photo Baru Euy

BibbLe "Barbie Fairytopia"