Kencan Setahun

Minggu kemarin cukup melelahkan. Tapi sangat-sangat menyenangkan.
Apa itu lelah tapi senang? hohoho...

Rencana awal sih pengen mancing sama temen2, tapi ko mayan males. Eh temenku juga ada yg lagi males. Ya wis.. di batalin aja degh.
Kebetulan juga Q di ajakin ke Solo sama Ca. Dia mo liputan konser'na Ungu geto.
Waaa.. jelas dong mau banget.

Berangkat dari Jogja sekitar jam 11.30an. Cuaca sangat-sangat cerah, bahkan menyengat. Untunglah aku bawa jaket, kaos'na juga lengkap dengan tudung kepala.
Siangnya cuma acara2 kontes modifikasi motor sama foto2 model2 sekseh.
O iya, ada juga acara karnaval tarian apaan itu gak begitu tau. Trus "free style" sepeda motor gitu.
Ouuwww... keren degh.

Berpanas-panas ria sampe sekitar jam 3an. Trus aku ngajakin Ca buat jalan ke depan stadion'na. Poto2 degh disitu. Maklum... biarpun panas2 dah keringetan tapi bawaan narsis masih terus ada. Hohoho..
Akhirna poto2 degh di depan Stadion Manahan Solo.



Puas poto2 langsung jajan batagor, masih di depan stadion juga. Sambil menikmati semilir angin sore. Abis itu sempetin cuci muka degh.. soal'na muka dah kayak baju di kucek-kucek, alias super kucel.
Berhubung tuh konser mulai'na jam 8an malem gitu, kita sempetin buat keliling kota Solo degh sebentar. Mampir ke Solo Grand Mall... makan2 di sono. Sempet juga foto2 di tempat makan ini. Dasar narsissssss.....!!!!!!



Sekitar jam 18.30an kembali lagi ke stadion. Wah baru jam segene aja dah lumayan banyak tuh yg berdiri di depan panggung. Gak lama band "pilot" yg lagi check sound.. trus berurutan "letto" kemudian "ungu".

Pas udah mulai konser'na, aku ama Ca masuk ke dalam. Untunglah dia bertugas buat liputan di sono, jadi kita boleh masuk ke dalem pagar pembatas. huhuhu.. enyakkk.
Bisa ngeliat Pasya dari deket. Alamaaaakk... he's so cute. Beningggg.. kekeke ^o^
Kalo Noe "letto".. orangna kalem gitu.
Huwa.. pokoke menyenangkan lah. Banget...!!!

Bisa puas ngeliat di depan panggung. O iyagh.. berhubung aku balik'na pas sebelom tuh konser bubaran. Jadi pas mo pulang ngiterin panggung. Pas jalan lewat belakang panggung.. taraaaaa... aku papasan ama Pasya.
OMGP (O My God Please)... pengen histeris rasana. Tapi malu akh.. sendirian mosok histeris. Lagian Pasya lagih di buru2 geto keliatannya.. sama di kawal seorang bodyguard. Dan aku'na juga kudu cepet2 pulang.. secara deadline masuk kos jam 11 malem. ekekeke.. alamaaakkk.
Meski ga' isa poto2an ama artis'na.. tapi tetep seneng degh. Kalo cuma poto artis'na sih ratusan di kamera'na Ca.

Pulange dari Solo - Jogja cuma ditempuh 1 jam perjalanan. Hebat kan cowokku? Hohoho... Biarpun super ngebut, tapi aku masih sempet2na ngeliatin bintang. Eh iya.. klo ngeliatin daerah pegunungan di malem hari ternyata indah. Dari kejauhan cuma keliatan kelap-kelip lampu duank. Langitna cerah banget... jadi bagus.

Satu lagi yg bikin happy dari semua hal di atas.
Pas hari itu.. setaon yang lalu, itu hari pertama aku kencan ama Ca. Uhuuu... sekarang di ulang lagi. Di tempat yg berbeda... tapi masih tetap berdua.

Thanks beb... untuk kencan setahun kita ^o^

Comments

izul said…
Wah seru tu kyaknya mon..sayang gak bawa oleh2 untuk gw!!
mOmOn said…
Ekekeke.. seru bangedd zul.
maw oleh2???

poto2 gw tuy.. xixixixi ^o^
rita said…
semoga jdi kencan taun ke2, ke5,ke10 dst....
kalo jodoh gak kan kemana-mana....
momon said…
makasi.. makasi atas doa'na mb rita....
hehehe.. ^o^

salam kenal
mOmOn said…
boodee>> hwahahaha... dasar dudutzzzz...!!!

Q ngakak2 negh.. :p
PenyuGarong said…
waksss....

masa bisa kencan selama setahun penuh??

momon boong nih... pasti boong deh...

huh... diboongin si momon...
mOmOn said…
Penyuuuu.. plaaaakkk :p
hwehehehe..

sstttt... inih ga' boong.
swear degh.. ^o^

pengen ga' kencan setaon?
ama si caramel tuy.. hihihi.. mpe jamuran degh kencan setaon.. :D

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

Photo Baru Euy

BibbLe "Barbie Fairytopia"