aRunG JeraM

Minggu, 27 Agustus 2006

Gw ama temen2 gw rencana mo pada arung jeram.
Pagi2 jam 7 udah pada siap, janjian di terminal Jombor. Rencana sih pagi2 udah nyampe tempatnya geto. Tapi ternyata mb. rika lupa gak bawa stnk ama sim, akhirnya dia pas nyampe jl. magelang malah balik lage ke bantul. Nunggu dia ampe jenggotan di terminal dah :(

Naik bus dari terminal Jombor ke arah Magelang, cukup dengan 6000 perak, turun di jembatan Blondo. Trus jalan kaki sekitar 200 m nyampe deh di basecamp-nya. Dari situ kita dapet instruksi gitu, trus langsung turun ke sungai deh.

Mulai menyusuri sungai, pertama deg2an juga. Maklum belum pernah, plus gw gak isa renang, takut terpelanting, jatoh nimpa batu2 getoh. Tapi ternyata asyik banget euy. Sungai Elo... sepanjang 12 km kita susuri. Wahh.. seru bangetttt!!! Disepanjang sungai ternyata banyak orang mandi, and telanjang. Hihihihihi.. :p

Sempet belajar renang2 gitu di pinggiran sungai pas istirahat, trus ampe kelelep minum aer sungai.. sampe bersin2 gitu. Hahahaha. Tapi asyik banget.

Sampe finish trus kita naik ke pick up geto, mandi and makan di restoran deket Candi Borobudur. Pengennya sih kesana, tapi ternyata udah jam 3an gitu, akhirnya balik lagi aja deh ke Jogja. Kapan2 aja maen ke Borobudur lage. Hihihihihi.

Comments

Popular posts from this blog

AwaN hItaM - SiLvEr

Photo Baru Euy

BibbLe "Barbie Fairytopia"