Posts

Showing posts from December, 2012

New Friend from Holland

Sedikit cerita ah....

Kemarin punya beberapa temen baru dari Rotterdam. Itu mahasiswa-mahasiswa lagi PKL gitu ke SD tempatku kerja. Kedatangan mereka tu  nyenengin banget. Cantik-cantik, baik hati.. wah udah kayak film holywood di datangkan ke sekolah. Hahaha...

Banyak sekali hal baru yang kami dapetin, gak usah diceritain lah ya yang gitu-gitu mah. Yang pasti seneng banget bisa mengenal mereka. Terutama Brit & Marloes.. dua cewek gokil yang baik hati. Lucu abis.. !!!

Kami biasa manggil Brit itu barbie, soalnya dia kayak barbie, cantik, rambut panjang lurus, matanya biru.. hahaha... Dia juga dipanggil "Angry Brit".. gara-gara game angry bird.. hadeeehhhh *tepokjidat

Mereka ada di sekolah dari bulan Oktober sampe Desember. Sip banget deh..!! Meski aku gak sempet ikut main-main sama mereka semua. But its OK ^___^

Mau cerita lebih banyak lagi, tapi kerjaan udah manggil-manggil.. hiks.. Bye bye.. :P

Protes Dikit Tentang Rokok :D hehe

Oh iya, pengen nyampein sedikit uneg-uneg nih di pikiranku.
Kenapa ya Indonesia itu seneng banget naikin harga BBM, mbok ya pajak rokok aja tuh dinaikin. Ngerokok tu buat orang Indonesia sudah bukan kebutuhan lagi deh kayaknya, tapi udah membudaya. Bayangkan!!! Masa sih rokok itu jadi budaya. Hiks!!

Gini yah, coba aja tu kalau pajak rokok tinggi, kan harga rokok jadi tinggi. Trus imbasnya orang-orang yang gak mampu kan jadi gak usah ngrokok. Lha wong bahaya merokok itu serem-serem sekali jeh. Rakyat miskin mana mampu berobat mahal untuk membiayai sakitnya akibat ngerokok. Gimana coba tuh?

Jadi intinya aku protes!!! Kenapa bukan pajak rokok aja yang dinaikkan wahai pemerintah Indonesia??? :)

Postingannya agak serius nih kali ini.. hehehehe

Hai Hai.. Blog Foto Baru :D

Hai all... :) 

Lama banget nih gak nulis-nulis di blog lagi. Mmm.. lagi hibernasi. hehehe...
maklumlaahhh... kadang ide itu datengnya semena-mena gitu. Masak iya ide datengnya pas lagi di atas motor, terus aku harus berhenti tiba-tiba gitu ya, terus nyatet dulu di note. Hihihi...

Pas begitu ada di depan kompi, langsung deh ide itu lenyap ditelan udara. Ekekekekke...

Mau ngenalin blog'ku yang lain nih, selain blog ini. Blogku itu tentang fotografi, yaahh.. usaha kecil-kecilan gitulah bareng suami sama temen2ku.

Cekidot at http://quadrantfotografi.blogspot.com