Posts

Showing posts from April, 2006

LeTtO - RuaNG riNdU

Di daun yang ikut mengalir lembut
Terbawa sungai ke ujung mata
Dan aku mulai takut terbawa cinta
Menghirup rindu yang sesakkan dada

Jalanku hampa dan ku sentuh dia
Terasa hangat oh.. di dalam hati
Ku pegang erat.. dan ku halangi waktu
Tak urung jua kulihatnya pergi

Tak pernah ku ragu dan slalu ku ingat
Kerlingan matamu dan sentuhan hangat
Ku saat itu takut mencari makna
Tumbuhkan rasa yang sesakkan dada

Kau datang dan pergi.. oh begitu saja
Semua ku trima apa adanya
Mata terpejam dan hati menggumam
Di ruang rindu kita bertemu...

Nahhh... ntu dia lagu yg lagi demen gw nyanyiin. Hehehehe... :D Pengennya sih di jadiin "NSP", tapi ternyata kok belum ada yak. Hiks...
Minggu kemarin pas tidur tempat temenku.. eh ternyata rumahnya itu deketan ama rumahnya si Arian (red-dibetulkan) bassist-nya Letto. Huwaaaa... ternyata bener2 deket bangettt.. ngettt.... :P pengen kerumahnya.. ternyata sepi.. maybe dia lagi tour kali ya. Hehehehe..
Udah gitu aku pergi juga ke Makam Raja-Raja Mataram, tapi temenku gak…

Piknik ke tawangmangu... :)

Image
Gw diantara bunga2 matahari... :)

Ini pas kegiatan menyusur sungai.. asyik banget booo.... :D

8-9 April 2006,

Akhirnya akhir pekan piknik juga.. biasanya boring sendirian di kosan, kali ini piknik ke tawangmangu.
Asyik banget tempatnya... namanya "Griyo Kulo" di tawangmangu, solo. Konsep dari tempat wisata ini tradisional, di sana tidak ada yang namanya listrik. Pokoke kalo malem cuma pake obor ajah, udah gitu bobo'nya di gubuk2 gitu dech.. semua serba terbuka. Ampe kamar mandinya aja terbuka atasnya.. huehehehe... Akhirnya mandinya harus pagi2 banget.. takut ada yg ngintip dari atas soale.. hihihihi.. padahal air disana dinginnya.. bbrrrrrr.... ampun dah... :D
Trus.. pagi ampe siangnya kita pada outbound.. yg paling asyik itu saat menyusur sungai... puas banget dech...
Sorenya sempet mampir ke air terjun tawangmangu.. walaupun ujan, tetep ajah jalan... tuh jalan amit2 dah.. turunnya jauh bangettttt... ampe gempor semua kaki...
Udah gitu pulangnya ampe Jogja lagi jam setengah…

Today... 2 yEarS aGo

Today.. two years ago... :)

Masih seperti tahun2 yang dulu.. hari ini.. ada sekaten. Tahun ini juga masih ada sekaten. Di hari ini.. 2 tahun yg lalu, ada janji yang terucap tuk saling menyayangi, mencoba memahami satu sama lain. Tepat perayaan sekaten 2 tahun yang lalu.. masih akan terus ku ingat.. masih akan terus ada di hatiku.. :)
Biarpun banyak godaan yang datang.. cobaan yang terlalu manis.. s'moga kita masih akan terus bersama. Hidup kita berdua semakin berwarna.. semakin banyak warna.. semakin indah untuk di liat..
Just believe in our heart.. hope we'll be together forever.. :)

Hai my old friend... :)

Wuiihh... lama banget gak ngisi blog gw lagi. Umm... dimulai lagi dengan cerita ini. Hihihihi... :P

Minggu, 2 April 2006
Pagi2 udah bangun.. biasanya gw kan bangunnya agak siangan kalo libur.. tapi ini gw musti bangun pagi, soale musti balik ke rumah. Huehehehe...
Gw balik kerumah ama temen gw (gw panggil dia can-can) yg dateng dari Bekasi. Jam 7 teng.. teng.. gw udah siap2. Eh.. tiba2 gw disms ama dia, ntar aja berangkatnya jam 8, dia baru bangun... Aihhh.. sebelnyaaaa....
Akhirnya jam 8 juga.. gw lega.. dia dateng bawa motor... gw pikir mo balik ke rumah sama2 naik motor.. eh ternyata di depan pintu sambil cengar-cengir dia bilang.. "Eh.. nyokap gw juga mo ikutan ke rumah (rumah neneknya sih :P, deketan ama rumah gw) ama adek gw.. So kita berempat ya.." Gubrakkk.. yo wis lah..
Nyampe di rumah jam 12.. trus kita balik ke jogja lagi jam 2.. nyampe jam setengah 6 sore.
Udah nyampe kos lagi... fiuhhh.. lega.. trus bagi2in "tahu" pesenan temen2 kos... :P. Trus jam setengah …