Posts

Showing posts from January, 2006

tAoN bAru LagI

Tahun baru imlek... tahun baru hijriah...
Hmm.. tepat tgl 31 Januari 2006, pas taon baru hijriah.. gue memulainya dengan sebuah kekacauan. Kebodohan kok gak ada habisnya, kadang pikiran itu muncul dipikiran gue.. kenapa sih mesti kayak gitu??
Ya ampunn.. gue gak nyangka, bakalan bikin kacau di awal taon. Gue sekarang cuma berharap, semoga ke depannya gue bisa lebih baik. Kejadian hari ini semoga bisa menjadikan aku lebih baik lagi buat melangkah ke masa depan.. Amiin.
Buat seseorang yg udah gue bikin kacau.. maaf ya. Maaf sebesar-besarnya... Kalo gue punya obat penghilang ingatan.. gue bakalan kasih ke kamu. Biar gak ada ingatan sedikitpun tentang itu.. sayang ingatan kita itu pasti selalu ada. Iya kan?
Sekarang.. gue mau memperbaikinya. Gue akan jadi sahabat yang pasti lebih baik dari kemarin2. Seorang sahabat yang tulus.. jujur dari dalam hatiku. Seorang sahabat yang sebisa mungkin membantu disaat kamu kesusahan.. dan mau berbagi kesenangan bersama.
Semoga ini semua bisa terlaksana.. :D:…

Ijinkan Aku Menyayangimu

Andai kau izinkan walau sekejap memandang
Ku buktikan kepadamu aku memiliki rasa
Cinta yang ku pendam tak sempat aku nyatakan
Karena kau tlah memilih menutup pintu hati mu
Izinkan aku membuktikan
Inilah kesungguhan rasa
Izinkan aku menyayangi mu
Sayangku.....dengarkanlah isi hatiku
Cintaku........dengarkanlah isi hatiku
Bila cinta tak mungkin menyatukan kita
Bila kita tak mungkin bersama
Izinkan aku tetap menyayangimu......
..........
Aku sayang padamu... Ijinkan aku membuktikan.....

Lagunya "Iwan Fals"... hiks.. sukaaaaaaa... bangettttt.
Umm... lagu ini buat "...." :D

JING, King Of Bandit

Image
Ini dia....... JING, King Of Bandit!!!
Oh my God... pertama gw baca komiknya gw langsung terpesona sama sosok satu ini. Cool.... banget orangnya, trus udah gitu dia pandai bertarung. Berpetualang kesana kemari, pasti untuk mengambil sesuatu dari orang lain. Istilah laennya ya "nyolong", emang bener2 bandit tokoh satu ini. Tapi.. tapi.. yang bikin gw suka selain dia cool banget, satu lagi.. selain dia pandai "nyolong" barang orang.. secara gak sengaja dia juga udah "nyolong" hati beberapa cewek... halah.. halah....
Apa jadinya kalo gue ketemu ama JING dan Inu dalam waktu yang bersamaan... huehehehehe... Lagi-lagi gw ngayal... :D:D (maklum, gw kan pecinta komik) :P

cInTa pUtIH

Apa jadinya hati yang terbagi
Di separuh perjalananku
Rusaklah sudah cinta putih ini
Keinginan tiada sejalan dengan kenyataan hidup
Betapa ku pasrahkan hatiku
Betapa aku mencintaimu
Tapi apa yang kau beri untukku
Kau tukar semua dengan luka dan kesakitanku
Khianati.. sebisa dirimu mengkhianati..
Karna ku pastikan telah kau pinta aku.. mohon aku.. ingin aku...
Tuk kembali padamu lagi......

Hue hue hue.... lagu ini menyentuh hatiku bangetttt... :D Gw suka banget lagu ini, entah karna liriknya ato karna musiknya... ato karna hal yang laen lagi... :P

Luv.. luv.. Inu

Image
Inuyasha.... kagome... suka bangettttt.. sama tokoh kartun ini.. ampe gue bela2in pasang di blog gue kan buktinya... hehehe. :D (dan juga jadi wallpaper kompie gue) :P
Gue kadang ngayal.. andai gue bisa kayak kagome.. pergi ke dunia lain.. bertemu dengan sosok seperti inuyasha... kemudian menjalin cinta... walaupun inu "sebutan gue buat inuyasha" itu orangnya *setengah siluman* kadang tengsin buat nyatain cinta.. tapi asyikkkk bangettt... :D
Kayaknya gue terobsesi dengan tokoh2 kartun yg cakep2 dech... hahahahaha.. *bahaya gak ya* :P:P

mIcHan... I love U..

Weeww....
Seneng dech punya piaraan baru... hehehe.. Thanks mas Law, gara2 kamu punya piaraan.. aku juga ikut2an punya piaraan.. :D
Suka dech.. kucing, gue kasih nama "miChaN" sama kayak nama blog gue.. :P Umm.. pengennya sih aku piara yang banyak buat menuhin blog, tapi aku kan cuma cinta sama kucing... huehehehehehe...
Trusss... berhubung sekarang dirumah dah gak ada kucing lagi, jadi ya miara di blog aja dech.. hiks.. kucing2ku udah mati semua.. pipit, lui, si mbok... sekarang kalian di surga gak ya?? Jadi sedih nginget kucing2ku dulu... :(:(

pHotO-pHotO dOlo

Image
Huahahahahaha... lagi gak ada inspirasi buat ngisi blog, akhirnya memasang foto diri aja dech. Dianggep narsis juga gak pa-pa dech... huehhehehehehe... Yang fenting, blog aku di update.. Iya kan?? :D:D

Tugas Awal Tahun

Pusingg.....
Awal taon udah pasti bikin rekapitulasi laporan perkembangan bagian selama setaon. Ya ampunn.. mo gak mau kan harus bikin tuh, gue sendirian lagi.. hiks.. :(
Mumet banget iki... aduhhh... mana datanya banyak banget lagi.... Ya ampunn.. help me.. help me.. help me... :(:(

taOn baRu

Met taon baruuu....
Biarpun telat, maklum baru bisa masuk lagi :D
Sempet "make a wish" bentar.. hmm, banyak permintaan sih sebenarnya. Hehehehe.. semoga semua tercapai. Amiin...
Diantara rintik hujan... nyala kembang api yg indah... sempet menatap langit malam yg aku pikir keren banget.. sorotan lampu.. rintik hujan.. gebyar kembang api.. hmm.. beberapa detik berlalu aku nikmati...
Walah.. kok jadi melow... :D
Yang pasti di taon depan aku akan lebih bersemangat.. itu harus...!!! :)